Jadwal Kapal Kirim Mobil Sampit - Jakarta
FARHIYAtrans menawarkan layanan pengiriman mobil dengan jadwal rutin dari Pelabuhan Sampit menuju Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta. Layanan ini menggunakan sistem multi-port, di mana kapal akan transit di Pelabuhan Banjarmasin sebelum melanjutkan perjalanan ke Jakarta.
Karena adanya transit, total estimasi perjalanan via laut untuk rute ini adalah sekitar 5 hari.
Jadwal Kapal RORO Sampit - Jakarta (Desember 2025)
Berikut adalah jadwal keberangkatan kapal yang dapat Anda gunakan untuk pengiriman mobil pada bulan Desember 2025. Jadwal ini kami perbarui secara periodik sesuai informasi dari pihak pelayaran.
Slot Keberangkatan Available:
- 27 Desember 2025
Penting: Jadwal yang tercantum bersifat perkiraan dan dapat berubah. Kami sarankan untuk selalu melakukan konfirmasi ulang dengan tim kami.
Informasi Terkait & Pemesanan
Apabila Anda memerlukan layanan dari Jakarta ke berbagai destinasi, silakan kunjungi halaman utama kami mengenai jasa pengiriman mobil dari Jakarta.